Отзыв: Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С - Дешево и эффективно

Достоинства: Цена, эффект

Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С фото

Всем доброго времени суток! Многим наверное знаком этот препарат. Многие его знают непонаслышке. Уверена, что и эффект его помнят. Вот и решила освежить Вашу память, если вдруг возникнет кашель. А то, педиатры и терапевты любят нам выписывать препараты подороже, по крайней мере у нас в городке именно такое и практикуется. А меня мама лечила с годика этим препаратом. Таблеточку растворяла в водичке, сахар добавляла, и получался очень вкусный сироп. После приёма такого сиропа и мокрота отходила, а потом и кашель исчезал, наступало выздоровление.

Не знаю, почему его сейчас не выписывают при кашле, ведь оно реально помогает и стоит копейки!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешево и эффективно

Natali0611
эффект действительно есть, покупала такие, и к тому же не дорогие
ChelpanDems
ну старое знакомое средство, основанное на растительных веществах, только упаковочка и дизайн, иной, хорошие таблетки, если не испортили, то помогают, но не такие эффективные,из-за того, что стоит копейки и не выписывают, ведь практически все врачи получают проценты от аптек в которые они направляют
Alesya-09
очень эффективное средство.
Lioness666
эффективные
qwasim
Совсем недорого, а эффект хороший
7setter7
именно с витамином С еще не пробовала, а мукалтин очень хорошие и недорогие таблеточки)
tanmak
Долго и эффективно помогал не один год. Потом появились раскрученные рекламой современные сиропы, спреи. Но в итоге толк только от мукалтина. Не знаю современный состав, но прежний было исключительно из трав. Поэтому ничего вредного не должно быть
Rostislavovna
Самые объективные таблетки и по цене и по качеству.Всегда покупаю