Отзыв: Дезодорант для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - Шикарный и очень свежий аромат.
Достоинства: удобный в использовании, защищает от пота, хорошо отстирывается, очень хороший свежий и приятный запах, цена
Всем доброго времени суток.
Дезодорантами Mennen Speed stick очень давно пользуется мой отец. Поэтому я сама не однократно ему покупала этот дезодорант на подарок.
Мне самой очень нравятся мужские ароматы.
И вот теперь я этот дезодорант покупаю мужу.
В последний раз как раз покупала его мужу и отцу в магазине Атак. Стоимость этого дезодоранта около 100 руб.
Дезодорант Mennen Speed stick "Энергия стихии" Снежная лавина обладает настолько свежим и очень оригинальным ароматом, что мне своими даже и пользоваться не хочется.
Сверху этот дезодорант, который выкручивается путем прокручивания специального колесика, закрывается пластмассовой крышечкой. Она предотвращает от высыхания дезодорант, но у нас она где-то уже затерялась.
Запах пота действительно может не появиться в течении всего дня, если в это время не потеть сильно.
У меня было пару таких дней, что мне пришлось бегать по всему городу и вот тогда этот дезодорант меня как-то не спас.
А так всегда стабильно защищает от неприятного запаха.
Дезодорант Mennen Speed stick "Энергия стихии" Снежная лавина отличное средство от запаха пота на несколько часов.
Я конечно же его рекомендую.
Мне самой очень нравятся мужские ароматы.
И вот теперь я этот дезодорант покупаю мужу.
А так всегда стабильно защищает от неприятного запаха.
Я конечно же его рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шикарный и очень свежий аромат. |