Отзыв: Увлажняющий и восстанавливающий бальзам-ополаскиватель для волос Avon Naturals "Ромашка и Алоэ" - хорошое ухаживающие средство
Достоинства: хорошо ухаживает за волосами.
Недостатки: не нашла
Приветствую всех, всех, всех пишущих и читающих на отзовичке.
Поделюсь с вами своими впечатлениями после примнения бальзама - ополаскивателя для волос AVON Naturals "Ромашка и алоэ".
Я являюсь представителем косметической компании AVON и стараюсь заказывать для себя различные средства по уходу за собой. Особенно стараюсь заказывать различные новинки. Вот и на этот раз я заказала для себя это средство, что бы потом рассказать о нем все плюсы и минусы своим покупателям.
Бальзам находится в баночке, я такую упаковку не очень люблю. Это для меня небольшой минус. Он светло зеленоватого цвета с приятным, нежным запахом. Немного жидковат. На волосы наносится отлично и распределяется по всей длине тоже хорошо. Я наношу бальзам на влажные волосы, держу несколько минут и смываю проточной водой. Смывается он прекрасно. После высыхания волосы становятся мягкими, шелковистыми, живыми, хорошо расчесываются. Кожа головы тоже достаточно хорошо увлажнена, но не жирная. Поэтому после геля пехоти не наблюдается.
Очень мне понравилось это средство. Приобретите и вы его, может оно понравится вам, как и мне.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |