Отзыв: Сотовый телефон Nokia 220 Dual Sim - Телефон болльшое разочарование, (интересная статья)
Достоинства: Связь, Батарейка, Прочность, Фонарик
Недостатки: ПО, Интернет, Приложения, и почти весь телефон.
даже не знаю с чего начать, телефон просто убил меня, Я пользовался до него другим телефоном, nokia 2700? но при случайных обстоятельствах утопил его в воде, но это уже другое, во в первых начнем с плюсов, связь очень хорошо ловит сеть, громкость МП3 плеера, громкость разговорного динамика, быстро думает, фонарик, не портится внешний вид, батарейка, начнем минусы, какая то фиг знает ось Nokia s30+ на которую ты вообще ничего не надешь, перероешь все файлобменники, но все это 0, даже на официальном сайте opera ничего не было (ф тут извольте опера на все телефоны бывает) браво тот самый добрый спакес помог, и то когда я его перерыл вдоль и поперек, нашел одну оперу 4.4, и та установилась в 2-3 файла, МП3 проирыватель тоже немного разочаровал, какая то непонятная система, если нажал на паузу и вышел, допустим позвонить, то песня начнется сначала, Какого фига? на всех нокиа песня всегда воспроизводилась с того момента, ка которую нажали паузу! нельзя передавать по блютусу с МП3, обязательно надо искать в файлах еще целый час, радует басс в хороших наушниках, нету 3G ну это уже другая история, что бы снять заднюю крышку нужно аккуратно давит на камеру, так и камеру не долго сломать, камера вообще молчу, могли бы сделать и лучше, все фото размазано (мой 2700 в сто раз лучше снимал) могли1 бы хотя бы 3.2 сделать, родной браузер полная ФИГНЯ каждые 5 минут выбивает что страницу нельзя открыть, ничего через него не скачаешь вообще, только нервы портит, куча ненужных на таком телефоне всяких фейсбуков твитеров, яхоо и прочей фигни, кто будет в них лазить если телефон в интернет не заходит толком? ставишь телефон на "без звука" он сам громкость поднимает, сидишь например на паре, думаешь без звука, куда там, как зазвенит, поэтому приходится перевроверять, всегда, нокиа разорилась наверное потому что делали ставки на телефоны типа этого, китай испортил нокию, вывод: при всем уважении к нокиа, лучше возмите какой ни будь 2700,5130, или самый лучший 6300, хоть и поддержанные, но они обрадуют вас больше!!!)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Телефон болльшое разочарование, (интересная статья) |