Отзыв: Входные металлические двери "Европа" - На первый взгляд нормальная дверь.
Достоинства: Качество. Цена. Вес.
Недостатки: Я лично не заметил.
Доброй ночи дорогие читатели. Сегодня расскажу вам о двери Европа.
Такие двери сейчас в ходу строительных организаций и просто у тех людей, которым бюджет не позволяет купить дороже.
Где то за пару месяцев до нового года друг решил сделать ремонт в своём доме и заодно поменять входную дверь. Дверь мы с ним очень долго выбирали, так как выбора дверей на строительном рынке очень много. Проторчав там час мой друг все таки взял такую дверь.
Доставили дверь, он её сам установил, и доволен. Сама дверь не особо тяжёлая, металл твёрдый. Цена приемлемая.
Есть несколько видов таких дверей и для сельской местности лучше выбирать двери без древесного рисунка, так как он выгорает.
Всем кто ещё хочет поменять дверь, это самый оптимальный вариант с приемлемой ценой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | На первый взгляд нормальная дверь. |