Отзыв: Сливочное масло Волошковое поле "Крестьянское" - Отличное масло
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Как мне кажется без сливочного масла редко какая семья обходится, и наша, конечно же, не исключение. Масло мы покупаем разное иногда я смотрю что-то по акции иногда на развес, а иногда и Сливочное масло Волошковое поле "Крестьянское".
В продаже такое масло есть по 500 грамм, и упаковано оно в бумагу пищевую с наклейкой сверху. Кто-то ищет упаковку поярче и покрепче, а мне чем-то нравится именно такая бумажная, приятно разворачивать и брать в руки.
По вкусовым качествам масло просто отличное, все в меру: в меру соленое, в меру сливочное. Вкус просто так не описать парой предложений, чтобы понять о чем речь, нужно вспомнить масло из детства, настоящее, сливочное, сделанное дома.
Цена у этого масла несколько выше аналогов, но и качество соответствует. Как говорится, лучше меньше да лучше.
Советую масло со спокойной совестью, так как сама его очень люблю.
Советую масло со спокойной совестью, так как сама его очень люблю.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное масло |