Отзыв: Весы-анализатор состава тела Tanita BC-582 - Умный и стильный прибор сообщает конкретную информацию

Достоинства: весьма полезный прибор
Недостатки: цена

Мое отношение к домашним весам всегда было спокойным. Все просто: если стрелка отклоняется от привычных показателей, надо скорректировать питание и фитнес-программу.

Согласно инструкции это совсем другой аппарат. Он не только показывает вес, но и определяет содержание в теле воды, жира и мышечной ткани. А еще выдает рекомендацию сколько килограммов в сутки требуется именно вам.

Например, избыток воды означает необходимость дренирующих процедур. А если выше нормы содержание жира - значит пора серьезно задуматься о своем рационе и увеличить физические нагрузки.

Теперь я лучше понимаю свое тело и могу выбрать наиболее рациональную схему тренировок спа.

Цена правда высоковата, купила за 5780р.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Умный и стильный прибор сообщает конкретную информацию

WAT808
Интересная штука... в первые слышу о таких весах интересно а как это он вычесляет все? Фоток не будет?
frances
да дороговато. мне муж 2 года назад подарил подобные (ирмы е помню) когдая после родов начала худеть...честно говоря поначалу было интересно ... атеперь прсто взвешиваюсь...вся эта фигня с водой и жиром не нужна...тсрелка вперед движется пора худеть...а ещё есть зеркало в нем видно есть лишок или нет...
astrellas
Чем больше читаю подобных отзывов о подобном "чуде" тем больше прихожу к выводу, что надо купить простые весы, а не сходить с ума от рекламных уловок. Рассчитано на идиотов.