Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - Без них роллы не получатся
Достоинства: вкус, аромат, цена
Здравствуйте читатели Отзовика!
Хочу Вам рассказать о таком незаменимой вещи при приготовлении ролл на дому как рисовый уксус "СЭН СОЙ".
Роллы - это не суши, они изготавливаются не из сырой рыбы, а обработанной, то есть безопасны. Очень люблю их! Если хотите удивить и обрадовать гостей - приготовьте им роллы. Они это запомнят и буду вспоминать еще долго (проверено=)).
Перед тем как решиться делать на дому роллы, я прочитала очень много информации и просмотрела видео, чтобы научиться делать. Делается очень быстро! Как это делается - это уже другая история для Фоторецепта.
Все говорят, что нужен специальный рис. Да ничего подобного. Я брала обычный круглозерный непропаренный рис. Кто хочет, может промывать его хоть 7 раз, как советуют некоторые. Лично я промываю 2 раза, мне хватает. Рис должен прилипать к листу Нори, быть клейкой и иметь специфический вкус. Весь секрет в РИСОВОМ УКСУСЕ. Именно он дает и клейкость и вкус.
Я беру рисовый уксус "СЭН СОЙ".
У "СЭН СОЙ" много приправ для суши и роллы. Рисовый уксус можно использовать для различных японских и китайских блюд. По вкусу он сладковатый, запах древесный, намного легче даже яблочного уксуса. Имеет красивый цвет.
фото поближе
Он не дорогой по цене. Хватит на два года, но срок годности 12 месяцев. Любители японский и китайской кухни давно его полюбили. Продается не везде, в больших супермаркетах. Разные фирмы выпускают рисовый уксус. Но этот самый дешевый и вкусный. Без него роллы не получатся, рекомендую!
Я беру рисовый уксус "СЭН СОЙ".
фото поближе
Время использования | 1 год |