Отзыв: Детские подгузники Baby Care with love - Нелепая выкройка.
Достоинства: Хорошо впитывают, остаются сухими.
Недостатки: Твердые и грубые; странная выкройка -неудобно надевать.
В поисках хороших подгузников натолкнулись и на эти тоже.
Когда я распечатала пачку, я удивилась этим нелепым огромным оборкам над ножками и на поясе. Зачем они нужны? Из-за этих оборок очень неудобно надевать подгузник, особенно, если ребенок подвижен.
Ещё не понравилось то, что подгузник такой "деревянный", в смысле - твердый. Я даже опасалась, что он натрёт малышке попку.
Но, нужно отметить и достоинства этих подгузов. После носки подгузник сухой изнутри. Эти подгузники не вызвали никаких нехороших реакций у нашей кожи. Попка не краснела, опрелостей не появлялось.
Пачку доносили, но второй раз покупать негнущиеся подгузники, пожалуй, не стану.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нелепая выкройка. |