Отзыв: Пряжа Alize Sekerim Bebe - Sekerim bebe замечательный выбор для детских вещей
Достоинства: Хорошая ниточка, замечательно подходит для детских вещей
Недостатки: Не обнаружила, если только клубок быстро заканчивается, так увлекалась
Выбор пряжи сейчас очень большой, почти везде есть детские серии. От разнообразия глаза разбегаются. Вот и я стараюсь пробовать разное.
Шекерим бэби состоит из 100% акрила, вяжется довольно быстро (спицы 3). Петелька к петельке, рисунок ложиться ровно. Я выбрала пряжу секционного крашения и рисунок был не сложный. На все изделие ушло 2 мотка-кофта на 4 года.
Моток ровный, без разрывов нити и узлов. Нитка ровная, на ощупь мягкая, приятная.
После стирки кофточка немного растянулась, совсем чуть чуть, вода не окрасилась. Само изделие очень мягкое, даже без добавления кондиционеров для ополаскивания.
Кофта получилась тёплая на осень и можно на зиму.
После пробы заказала ещё две упаковки ниток и они ждут своей очереди.
Кофта получилась тёплая на осень и можно на зиму.
После пробы заказала ещё две упаковки ниток и они ждут своей очереди.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Sekerim bebe замечательный выбор для детских вещей |