Отзыв: Ингалятор компрессорный Family Gamma - Используем всей семьей
Достоинства: незаменим при обтрукциях
Недостатки: нету
После неоднократного мотания по больницам с ребенком было принято решение о необходимости покупки данной модели, так как именно компресорный ингалятор рекомендовали врачи для применения в домашних условиях при нашем заболевании.
В комплекте ингалятора компрессорныйого Family Gamma есть все необходимое для ингаляций. Различные насадки для влыхания как носом так и ртом, маска для взрослого и маска для ребенка, запасные фильтра. Теперь при бронхоспазме я могу оказать помощь не теряя времени на ожидание скорой помощи. Всегда берем ингалятор с собой куда бы мы ни ехали отдыхать. Ни один раз нас выручал этот прибор.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |