Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Для деток от 6 до 38 лет),а может быть и старше...
Достоинства: Цена,качество,эстетический вид,полезно для деток
Гравюрами наша семья увлеклась благодаря старшей дочери, уж очень это "заразительное" мероприятие, выполнять не сложно, а результат всегда превосходный.
Только вот покупая этот набор, я никак не думала, что дочке он не достанется.
Набор для детского творчества Lori Гравюра, на которой изображен автомобиль Ford Exploer, гравюра с металлическим эффектом СЕРЕБРО.
1. Лицевая сторона упаковки. На ней изображена сама гравюра и общая информация .
2. Обратная сторона упаковки. Здесь можно найти образцы ассортимента фирмы.
Согласно надписям на упаковке, набор предназначен для деток от 6 лет, к тому же к гравюре прилагается деревянная рамка.
Итак состав набора:
1. инструкция
2. деревянная рамка
3. гравюра
4. специальный штихель
Рамка действительно деревянная, ничем не вскрытая, полагаю, что необходимо все же пройтись по ней лаком, чтобы она со временем не потемнела.
К рамке есть специальное металлическое крепление.
В инструкции к работе все тсчательным образом описано. От правил работы до техники безопасности.
Сама гравюра нанесена на черную матовую основу.
Ну а теперь о главном). Когда набор увидел мой супруг, то сразу вызвался помочь дочке с работой, хотя раньше такого усердия не наблюдалось, ну как потом оказалось, дочке он не дал делать ничего. Настолько уж увлекся, что остановился, когда выполнил работу. Тем приятнее ему было ее выполнять, что у нас такой же автомобиль Ford Exploer). Поэтому получилась картина посвященная нашей машине).
В инструкции к набору сказано, что он способствует развитию моторики детей, усидчивости и аккуратности, остается добавить, что и притягивает взрослых к работе).
Дочке придется купить что то новенькое, а Вам представляю результат работы мужа)
СО ВСПЫШКОЙ
БЕЗ ВСПЫШКИ
Так, что набор советую не только деткам от 6 лет, но и мальчикам 38 лет, тоже подходит)
Только вот покупая этот набор, я никак не думала, что дочке он не достанется.
2. Обратная сторона упаковки. Здесь можно найти образцы ассортимента фирмы.
Итак состав набора:
1. инструкция
2. деревянная рамка
3. гравюра
4. специальный штихель
К рамке есть специальное металлическое крепление.
Сама гравюра нанесена на черную матовую основу.
СО ВСПЫШКОЙ
БЕЗ ВСПЫШКИ