Отзыв: Суп Приправыч "Азбука" - Оригинальное решение в условиях отсутствия детского аппетита))
Достоинства: вкусно, развивающе, интересно
Недостатки: состав
Ну а теперь о супчиках. Пробовала разные супы от Приправыча своего любимого, но остановилась на супах "Азбука", "Звёздочки" и "Харчо".
Расскажу о супчике "Азбука". Если не смотреть на состав, написанный на упаковке, а также не брать во внимание ненаписанные возможные ингредиенты, то я могла бы посоветовать этот суп для мамочек, у которых есть сын или дочь-вредина. Ребёнку будет интересно ковыряться в тарелке с буквами, разглядывать их, составлять слова, а к тому времени, глядишь, и аппетит проснётся))
Аналогично можно рассказать и о супчике от Приправыча "Звёздочки", но тут нужно проявить немного больше фантазии.
Таким, образом, думайте сами, нужен ли вам данный продукт. Я бы, конечно, советовала воздержаться от подобных экспериментов над детским организмом, но в порядке исключения (ведь ситуации бывают разные) использовать можно (например, если вам с ребёнком нужно срочно куда-то идти, а он наотрез отказывается от еды).
Время использования | год назад |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Оригинальное решение в условиях отсутствия детского аппетита)) |