Отзыв: Средство для роста волос Фора-Фарм Эксидерм - Не жалею, что попробовала!

Достоинства: Лысеть рано!
Недостатки: Для меня их нет.

Рано или поздно мы сталкиваемся с такой проблемой как выпадение волос - облысение, а по научному аллопеция. Причиной облысения может послужить множество факторов: нервный срыв, возраст, неудачно окрашенные волосы и т. д. со мною приключилась такая же беда два года назад, когда я работала в патологоанатомической лаборатории. Это вредное производство т. к. работа, в основном, с реагентами и формалином - вредными для здоровья человека: ломаются ногти, сыплются волосы. Мыть голову было страшно, а расчесывать и подавно, ходила только с хвостиком!!! Спасибо свекрови! Посоветовала Эксидерм! Он очень прост в использовании, а эффект довольно таки результативный. После того как вы помыли голову, ополоснули, просто протрите кожу головы и волосы раствором. Он бесцветный, без запаха, а потом сушите волосы как всегда. Процедуру выполнять при каждом мытье головы. Понятно, что результата быстро не дождешся, но то что перестали сыпаться волосы - это тоже результат! Потом появился пушок, а там осталось дело времени. И спустя два года волосы у меня доросли до плеча. Думаю не плохо!!!

Средство для роста волос фото

Я считаю, что ионы серебра, витамины и состав - сделали свою работу хорошо, просто замечательно!

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Не жалею, что попробовала!

Anutca
Отличное средство! А где его можно приобрести?
bobosho
да, меня тоже этот вопрос интересует?где купить?
krista284
и правда , очень прост в использовании, не надо полчаса-час ходить с мешками на голове (как в моём случае :))!
Миом волосам помогло репейное масло)
Dunyasha
А кто производитель?
Gregoria
Это же аптечный товар? Хочу попробовать, а то полезло все то, что не лезло во время беременности:(
Ландыш
Видимо, эффективное. И сколько стоит?
Pink
Мне покупала свекровь в аптеке, поэтому не знаю, но недорого. На бутылочке инструкция чуть отличается от моей, но суть дела не меняет. Я пользовалась более упрощенным способом. Следующий отзыв будет еще об одном таком препарате, который мне помог!!! Знаю точно он стоит всего 100 рублей!
Ulkin
Очень хороший и полезный отзыв. Я даже знаю кому присоветую данное средство.
Pink
Приятно, когда совет нужный! Буду стараться!!!
kotyena
Здорово, надо купить!
Annet21
в последнее время не вижу его в аптеках) года полтора назад покупала- много новых волос появилось!
Добрая весна
Кончится средство от Ив Роше против выпадения волос в ампулах, попробую это...
manyaa8
я хотела купить эти ампулы, но читала отзывы, что особого эффекта от них нет. Вам помогло?
Geni25
Стоит присмотреться. У меня тоже начали волосы выпадать чаше и больше чем раньше(((
zombi
спасибо! попробую и напишу... хотя сейчас каждую неделю делаю маску с маслом с медом, желтком, маслом и винамином А. И еще добавляю димексид - очень эффективно!
Pink
О с димексидом я знакома1 Потрясная вещь! У меня есть рецепт маски для волос - вмиг волосы "ставят на путь истинный" - результат 5+! Может когда инапишу отзыв!
Evamaria90
надо попробовать
Хиппа
Буду искать!
Megerochka
то что мне нужно,Но где взять?