Отзыв: Маска для ног Vilenta - Гладкие пяточки без усилий

Достоинства: цена, результат
Недостатки: плохая фиксация на ноге
Хочу продемонстрировать вам эффективность нашумевших носочков для педикюра. В аптеке купила маску для ног Vilenta с фруктовыми кислотами стоит она не дорого, поэтому решила рискнуть хуже в любом случае не будет=)

Выглядит она так.

Vilenta маска для ног

Что касается использования сначала ноги нужно распарить в течении 10-15 минут затем на час надеть носочки и через 5-7 дней кожа начнет сходить =)
Хорошо приступаем!!!
Это мои ножки до использования маски за качество фото простите=) к сожалению на фото плохо видна проблемма с огрубевшими пятками поэтому придется поверить на слово.

Vilenta маска для ног

Ножки я распарила и надела носочки. Кстати они очень большие и подойдут по моему до 41 размера ноги.

Vilenta маска для ног

Все бы хорошо но вот эти красные липучки-застежки у меня постоянно отклеивались и когда мне надоело их переклеивать каждый раз я сверху надела носки. и целый час Vilenta маска для ног творила чудеса на моих ступнях.

Vilenta маска для ног

Далее нужно маску Vilenta смыть теплой водой. Могу сказать что сразу после смывания обнаружила что кожу на ступнях начала отслаиваться а натоптыши размягчились.

Vilenta маска для ног

но я все же решила подождать 5 дней и повторила процедуру. Далее на фото ноги сразу после маски и обработки пемзой а ниже с нанесенным кремом

Vilenta маска для ног

Как видите результат на лицо. И в целом я довольна, пяточки теперь мягкие и гладкие. Решила что регулярно буду пользоваться этой маской для ног Vilenta. Так же после всего этого прочувствовала что кожу ступней начала дышать, а крем лучше впитался и увлажнил пяточки.
Всем советую попробовать эту масочку и не запускать свои ножки=)
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гладкие пяточки без усилий

Zinaida1
Хорошая маска, удобная в применении.