Отзыв: Сеть магазинов колбас "Сгомонь" (Россия, Москва) - колбасы... и не только!
Достоинства: ассортимент хороший, невысокая цена, качество
Недостатки: не везде есть эти магазинчики
Всем доброе время суток! Давно хотела написать отзыв про Сеть магазинов колбас "Сгомонь". Очень уж мне нравятся эти миленькие маленькие магазинчики! Всё всегда свежее, вкусное и недорогое. Здесь продаются колбасы и мясные продукты ведущих производителей изо всей России, а также Белоруссии.
Раньше был магазинчик и у нас в районе, но закрыли...( говорят, очень аренда выросла). Теперь я специально хожу в Ярославские торговые ряды, чтобы купить свежей и недорогой колбаски и сырку. Девочки из магазина очень любезны- уже даже знаю их по именам. Алёнушка-продавец, всегда улыбается, исполняет любой каприз-хочешь аккуратную нарезку сделает-или колбаски или сырку, не обманывает никогда. Предложит обязательно какой-нибудь товар по акции, который в этот день со скидкой а также даст продегустировать колбаску или сырок . Кстати, здесь я покупала и мясо свиных голов,
и вкуснейшую Языковую колбасу, о которой тоже писала. Если учесть, что в других местах эта колбаска стоит уже около 700 рублей, то здесь он до сих пор стоит 500 рублей.
В общем, в магазине глаза разбегаются и голова кружится от мяо-колбасных запахов. Творожок, сметанку и сырок и тоже здесь покупаю.
Здесь также есть уголок покупателя со всеми телефонами горячей линии ( мало ли что!)Но, надеюсь, этим телефоном вам не придётся воспользоваться- вы уйдёте довольные покупкой. Поэтому я смело рекомендую этот замечательный магазинчик Сгомонь.
Время использования | давно |
Год посещения | 2015 |