Отзыв: Детские кисло-молочные продукты "Агуша" - Лучшие молочные продукты для детей
Достоинства: Вкус, качество, состав
Недостатки: Цена
Детские кисло-молочные продукты "Агуша" - лучшее, что сейчас есть из кисломолочки в продаже. Правда не могу назвать эту продукцию очень дешевой - творожки стоят около 30 рублей за упаковку, молоко и кефир также. А все очень крохотное. Но не могу не отметить качество. Я когда сама пью кефир (дают на молочной кухне, а дети кефир как-то не очень), отмечаю его превосходный вкус. Он даже, наверное, лучший из кефиров по вкусу. Но если его перевести на литры, то получится немаленькая цена.
У нас в холодильнике всегда есть продукция Агуши - и творожки, и молочко, и кефир. И все бесподобное по вкусу, очень советую! Дети уплетают творожки и молочко за обе щеки. Я и сама пила молоко - оно отличается от взрослого вкусом. Оно более приятное и нежное.
Эту продукцию можно пить не только детям, но и взрослым. Обязательно попробуйте их кефир!
Продукцию Агуша покупаю уже 8 лет.
Продукцию Агуша покупаю уже 8 лет.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |