Отзыв: Блеск для губ Avon Perfect Kiss - не плохой - смотрим результат
Достоинства: удобная кисточка, хорошо увлажняет, приятный аромат
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать вам о блеске для губ "Perfect Kiss" от Avon. Вообще, обычно я пользуюсь прозрачным блеском чтобы лишь увлажнить губы и придать им легкое сияние. На это раз решила заказать другой блеск. Так как яркие оттенки мне не особо нравятся, я заказала более естественный оттенок - Naturally Nude. Блеск идет в такой прозрачной бутылочке объемом 6 мл с очень симпатичной крышечкой.
А теперь фото для сравнения
Оттенок очень естественный, даже практически не заметно, что на губах блеск, разве только видно, что губы увлажнены.
P.S. Советую почитать мои отзывы о другой продукции Avon
Комплексное средство Avon Clearskin для проблемной кожи лица "3 в 1": очищение + скраб + маска
Карандаш для глаз Avon Диамант
Очищающее кремообразное средство для женской интимной гигиены Avon Simpli Delicate
Спасибо за внимание! Всем добра!
А теперь фото для сравнения
P.S. Советую почитать мои отзывы о другой продукции Avon
Карандаш для глаз Avon Диамант
Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |