Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Восторг! Самые вкусные конфеты, которые я пробовала!
Достоинства: Вкуснейшие конфеты!
Недостатки: Состав не идеален.
Всем привет!
Недавно очень захотелось сладкого. Я даже не поленилась, и в 9 вечера оделась и пошла в магазин за конфетами. Выбора особо не было, и я решила попробовать "Тирамиссо".
Упаковка у них довольно простенькая, не очень обращает на себя внимание.
Производятся они в Новосибирске. Состав у конфет нормальный для такого продукта. Есть и эквивалент какао-масла, и консервант, и ароматизаторы, и заменитель молочного жира. Вообщем, хорошим состав назвать нельзя.
Конфетки покрыты вкусной шоколадной глазурью. А под ней - нежнейшее, вкуснейшее суфле с легким ароматом кофе. Вкус конфеты действительно похож на пирожное тирамиссу.
Вот конфетки в разрезе.
Без преувеличения скажу, что это - самые вкусные конфеты, которые я пробовала. Я в восторге, купила их уже 3 раза. Ради такой вкуснятины можно закрыть глаза и на неидеальный состав.
Упаковка у них довольно простенькая, не очень обращает на себя внимание.
Вот конфетки в разрезе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Восторг! Самые вкусные конфеты, которые я пробовала! |
Думаю вкусные...(на вид уж точно)