Отзыв: Фильм "Американский пирог 2" (2001) - Хороший выбор для просмотра с компанией
Достоинства: Веселый сюжет, отлично подходит для серых будней
Недостатки: Нерекомендуемый фильм для семейного просмотра
Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"
Буквально вчера мы как всегда собрались с друзьями вечером отлично провести время, но к сожалению погода не располагала к длительным прогулкам, а ехать куда-то было очень лень. Поэтому мы всей толпой завалились к одному из нас домой, чей-то взор заметил старый DVD- плеер и начались выборы диска. Из всего богатого выбора мы решили что фильм "Американский пирог 2" подойдет лучше и мы не ошиблись!
На мой взгляд, это одна из самых удавшихся частей "Американского пирога", да там есть этот "тупой американский юмор", но кто сказал что это не смешно? Тем более если смотреть дружным и веселым коллективом, фильм отлично скрасил наш досуг и мы весело провели время, но семейной комедией это кино не является)
Советую скорее переглядеть фильм "Американский пирог 2", вместе со своими друзьями и близкими, вызовет непередаваемые ощущения.
Время использования | вечер |
Общее впечатление | Хороший выбор для просмотра с компанией |