Отзыв: Торты "Усладов" - Не стыдно предложить гостям.

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: может быть чуть приторный
Не так давно для себя открыла еще одного приятного производителя тортов. Те что я брала раньше становятся все дороже и дороже. Невольно начинаешь искать что то такое, что и по цене тебя порадует, и по вкусу. Чаще всего по хорошему удивляют какие то новые производители. На первых порах, когда они только на рынок выходят, они и цены не задирают.

Решила попробовать торты "Усладов". Пока что сама покупала торт "Тирамису", и в гостях съела кусочек "Пломбирного". На второй уж вариант фото делать не стала, да и на телефон получается не очень.

"Пломбирный" по своему вкусу напоминает одноименное мороженое. Ну только торт не холодный, и не стоит переживать, что растает от тепла. Есть было приятно, и не чувствовалось ни каких химических привкусов. Просто у одной марки тортов ( она уже давно у нас на рынке), последние годы стала замечать какой то странный привкус, характерный для всей продукции. И не очень то приятный. А тут, вкус сладкий, может и чуть излишне ( поэтому, лучше не добавляйте в чай сахар), но приятный. Крем во рту тает. Достаточно сытный, правда, как и все сладкое дает насыщение на минут 40-60, потом снова есть охота.

"Тирамису", в чем то перекликается с Пломбирным ( так же достаточно сладкий, оформление сдержанное, хорошо пропитанный бисквит и приятный крем), но вкус, конечно отличается.

почти целый торт в коробке

Его я покупала домой для гостей. Всем понравился, едва успела сфотографировать, пока не съели. И то уже фотографировала, когда начала нарезать.

начала резать

В разрезе так вообще замечательно - смотришь, и слюнки текут.

разрез

Пока что исходя из знакомства с двумя тортами от Усладова, хочется их покупать снова. Тем более, что цена пока на хорошем уровне. Я покупала по акции ( при чем с совершенно свежий торт, а не то что срок годности на грани), в пределах 180 рублей с копейками. Это по нынешним временам просто замечательная цена. Видела их в Магнете, хотя у нас и сеть магазинов "А-продукт" их продает. Но там уже цена значительно выше, чем в Магните. В среднем же торт идет без акций от 250 рублей.

Так что советую обратить на этого производителя.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не стыдно предложить гостям.

tortik667
аппетитно выглядит))
nm04041989
да, выглядит так, что хоть сейчас в магазин беги и покупай)
йолочка
Очень вкусный тортик, жаль, что часто нельзя баловаться :))
IrinaKy
я видела такие в продаже. Но пока не покупала.
дилер
ммм... вкуснятина
loveraya
такая прослойка аппетитная!
Tanikasan
красиво и аппетитно
dimidrol
Вкусненький тортик и видно что пропитан хорошо).
marusya1988
Да-да, вкусный очень, я пробовала такой.
bornesulinovo
Аппетитный вид у тортика.
Leka07
Вкусненько выглядит)))
0gus0
И смотрится симпатично.
myrussia
Видела, но проходила мимо, думала, что будет противный химический вкус.
swet
Хорошая стоимость для Тирамисссу, на вид очень вкусный должен быть)))
tatg
он ОЧЕНЬ сладкий! Для настоящих "сластен".
hlopotuchra
Выглядит аппетитно, надо будет попробовать.
Izadorka
Очень аппетитный тортик, так и хочется попробовать кусочек.
Lesyk30
Очень аппетитненький!!!
Любовная любовь
Слюни потекли!!!
olgasmir
тортик!!! эх, что ж всегда самое вкусное - самое каллорийное
AnnA1988
На вид вкусно!
Larussya
а в разрезе какой вкусняшка, ням-ням :)
ila3
мы такой ели Пломбирный кажется, очень вкусный)
Валерьяныч
аппетитненько
mariypeshkov
Цена приятная, тем более, если вкусный, тогда вообще классно!
stasika77
не отказалась бы сейчас
Almamka
Ммм, сразу тортика захотелось)
LuLuscha
Действительно, не стыдно- выглядит очень солидно!
JESSICA SHULCZ
Вкусняшка!Очень аппетитно!
Зимушка -Зима
Ням-ням!
Lezera
Недорогой, а выглядит большим и вкусным.
zhe6670
Ой как захотелось попробовать такой
ren162
Вчера попробовала - очень вкусно
Леська.ru
Цена у них очень привлекательна. тоже беру
LoversGonnaLove
Я обожаю сладкое, а особенно тортики. Обязательно попробую этот торт, вы меня заинтересовали :)
prostoLena
для праздников не нужен повод)) (на коробке написано)
Taratut
такой аппетитный тортик,тоже захотелось!) Хорошая у вас фирма-производитель в Екатеринбурге) буду проездом в Ебурге -обязательно куплю.)а вы к нам на дегустацию в Челябинск приезжайте)
apelsinka21
Нямка, вкусняшка
mrzero123456
я бы такой скушал...
lama79
Недавно такой тортик попробовали. С учетом стоимости очень достойный вариант.
мей-кун19
На вид аппетитный.
trudogolikkat
аппетитно, аж слюни...
specialist1
После отзыва слюнки потекли. Эх, да ещё так расписали...!
Helgen
МММММ... Мой любимый Тирамису! Хороший выбор!
normalwoman
Сразу тортика захотелось :)
0zatrat
интересно, а рецепт можно достать?
у нас таких нет
Irisska88
Ну вот зачем я на ночь глядя увидела такие аппетитные картинки
lexx69
И я его недавно отведал. Отличный торт!!!
logoped29
Вкусняшка)
Хиппа
Интересное название - и сладость, и наслаждение, 2 в 1 =)
Анна02013
У нас тоже такие тортики продают.
poljakova
Цены кусаются.
белый пион
Это любимый торт моего сына))
denva
Продукция "Усладов" - это торты хорошего качества, цена приемлемая, вкус отличный. Являюсь давнишним ее почитателем, ни разу не подвела. Балуем ими не только в праздники, но и в будни.
Mie2
Это замороженный тортик? ) А как долго от размораживается? Интересно, от торта-мороженого чем-то отличается? Раньше такие брали летом по праздникам, а вот про замороженный торт только недавно узнала. )
Neo
нет обычный самый