Отзыв: Бальзам для губ Eos - Как, у Вас нет еще "яйца" от EOS? Честно - ну и не надо!

Достоинства: красивая упаковка, волшебный запах, натуральный и органический, хорошо питает и увлажняет губы
Недостатки: ничего фантастического не делает, не совсем стойкий, высокая цена
Здравствуйте, друзья!

Об этом чудо-яйце я узнала совсем недавно от подруги, которая устыдила меня фразой: "Как, ты не знаешь о яйце EOS? Это же супер-популярный бальзам для губ, который творит чудеса". Вот такая я глухая!

Я знаю, что многие заказывают его в Интернете, предполагаю, что так будет дешевле. Свое яйцо я купила в магазине и обошлось оно мне в 450 рублей со скидкой (так оно стоило 520 руб.). Забегу вперед и скажу, что оно не произвело на меня ВАУ-эффекта и я не побежала скупать всю партию. Бальзам действительно хороший, но таких денег по моему мнению не стоит! У меня достаточно много бальзамов и гигиенических помад в косметичке, и есть более бюджетный варианты, которые дают эффект не хуже.

Но давайте разберемся с героем. Вот и оно ... яйцо!

Бальзам для губ Eos фото

Упаковка конечно безумно привлекательная! Все бальзамчики находятся вот в таком футляре, по форме напоминающем яйцо. Средство упаковано в защитную пленку, где мы сразу видим информацию производителя о том, что бальзам 100% натуральный и на 95% органический.

На упаковке есть вмятина, которую сначала приняла за дефект. Это специальная выемка, которая позволяет легко и непринужденно открыть и закрыть футляр-яйцо.

Вес - 7 грамм.

Бальзам для губ Eos фото

Яйцо изготовлено из очень приятного матового пластика. Средство не скользит в руках, держать его - одно удовольствие.

В зависимости от запаха яйца бывают разных цветов. Я долго выбирала в магазине между клубничным щербетом и летними фруктами, в итоге остановилась на последнем варианте. Название бальзама указано на боковой стороне яйца.

Бальзам для губ Eos фото

Мой фотоаппарат немного неточно передает цвет, он не такой розовый на самом деле, а коралловый.

Ну а теперь о самом бальзаме. В открытом виде яйцо выглядит так

Бальзам для губ Eos фото

Сам бальзам белого цвета и его форма необычная. Наносить средство на губы очень легко. Аромат конечно вкуснейший! Но на губах он держится максимум пару минут.

По текстуре яйцо напоминает обычный вазелин, но с фруктовым запахам. Бальзам плотный, жирненький, не имеет заметного глянцевого эффекта.
К сожалению, оказался нестойким, после перекуса и чашки кофе надо обновлять.

Он хорошо ухаживает за губами, питает и увлажняет, но (если уж честно) ничего фантастического! Хороший питательный бальзам для губ, но цена в 450 рублей слишком уж завышена. Этому яичку я могу запросто найти бюджетный аналог в два раза дешевле, но результат от использования будет одинаковым.

Яйцо от EOS я все же рекомендую потому, что не нашла в нем каких-то больших недостатков, со своей задачей он справляется. Но по моему мнению это как раз тот случай, когда все охи-ахи оказались преувеличенными.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как, у Вас нет еще "яйца" от EOS? Честно - ну и не надо!

Salex888
Аааа знаменитое яичко EOS, хочется такое, но все таки дороговато для бальзамчика...
ParfumLover
Да, я тоже так думаю. Стоило бы оно рублей 200, то может быть купила бы еще одно, а так дороговато.
Praskovya
Да, дороговато.
ParfumLover
Бальзам хороший, упаковка и запах впечатляющие. Но все же мне моя Кока Кола от Lip Smacker больше нравится, хоть по характеристикам они разные.
inna1201
хороший бальзам
ParfumLover
Ничего плохого сказать о нем не могу, кроме цены. Надеюсь, что бальзам можно купить дешевле и просто мне не повезло.
Personal Buddha
а кока-кола качественнее?)
ParfumLover
Мне больше нравится эффект от использования. Она более маслянистая и сразу начинает впитываться в губы, через 5 минут уже чувствуешь результат. И еще она дает глянцевый блеск, он конечно нестойкий, после еды пропадет, но все же...
Спица
Все никак не куплю себе этот бальзам)Многие хвалят...Да и интересно.НО главное не попасть на подделку((
ParfumLover
Ух ты, а я и не знала, что уже и бальзамы подделывают. Хотя сейчас, наверное, подделывают все. Грустно:(
Спица
Да,серьезно) Даже много статей...роликов мол как отличить от подделки))
Madamo
Цена равна качеству.
sitonia
Дизайн интересный, но цена дороговатая для такого маленького объема
ParfumLover
Согласна. И дизайн, и сам бальзам хороший, но цена высоковата.
Marin-ok
да, реклама творит чудеса, раскрутили это средство незаслужено. Как защита не плох, но ухода никакого
Эльфийка
У меня сложилось точно такое же мнение.
Я, видимо, пропустила всю шумиху по поводу этих бальзамов и купила просто для разнообразия и из-за забавного оформления, благо на совместной покупке цена не настолько кусается, да и состав приятный.
По факту - средненько. Отличные вкус и аромат, но на губах скатывается белой полоской, и если он губы и защищает, то если они уже обветрены - он лечению не помогает, нужно мазать чем-то более заживляющим. Для этих целей мне идеально помогает Кармекс, у меня о нём отзыв есть.
ParfumLover
Согласна с Вами, я ожидала намного большего от EOS. А вот Кармекс еще не пробовала, у знакомой он есть, довольная ходит :)
sanikeychik
вот смотрю на фотографии, судя по отзыву-Вам попалась подделка! [Вырезано модератором] вот, прочтите