Отзыв: Овощечистка Fix Price "Summer" - отличная и удобная вещь для кухни

Достоинства: хорошее качество, удобно чистить овощи
Недостатки: я не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Когда мы готовим дома, нам хочется, чтобы это процесс был легкий и приятный, хочется заходить на кухню и радоваться тому, что как удобно готовить на любимой кухне.

Я очень люблю различные мелочи для кухни, и однажды я купила картофелечистку. Никогда не думала, что это так удобно и быстро.

овощечистка Fix Prace

Картофелечистка представляет собой инструмент в длину около 15 см с пластиковой ручкой и металлическими ножами.

овощечистка Fix Prace

Ручка у этого прибора очень удобная, специально она сделана волнистой под пальчики, чтобы не скользила и не выпала из рук.

овощечистка Fix Prace

Сам нож имеет много острых зубчиков, благодаря которым с картошки мы убираем кожуру.

Картофелечистка -это удобнейшая вещь, благодаря которой приготовление пищи становится праздником.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличная и удобная вещь для кухни

inna1201
пользуюсь ей, нравится
IraDorn
А я все ножом делаю, привыкла.
anastasia1987kor
я раньше тоже не могла ей, а потом привыкла и поняла, что это так удобно)
makar1612
я наоборот, всегда чистил картофелечистками, а сейчас начал ножом, начало казаться, что таки интереснее. более творчески
tybrttdf76mail
очень удобная штучка, у меня тоже есть.
valeriya013
Пользуюсь подобной овощечисткой. Мне вполне подходит.
Bogdanovich
Купила мужу чтобы он мне помогал, он доволен,приду после работы и все почищено этой овощечисткой, а я по старинке все чищу=)
Hastyshka
У меня муж только ею картошку чистит)
ktjgjkml111
я использую для морковки такие овощечистки
Neli70
у меня была подобная отечественная, не очень острые ножи на ней были, а вот знакомая привезла из Италии, только вся полностью из металла, так это бомба просто. вообще это очень удобные приспособления, я люблю морковку ею чистить.
Matilda88
Универсальная штучка для морковки, кабачков, баклажан
salen
Картошку я тоже чищу ножом, а вот морковку, кабачки этой штучкой ну просто удобней.
ukorob
Хорошо ли заточены зубья?
anastasia1987kor
очень острые)