Отзыв: Смартфон HTC One M7 - И все-таки он лучший!
Достоинства: Шустрый, хорошая камера, качество звука, справляется со многими задачами, отличный современный смартфон, быстрый выход в интернет, поддержка 4G,приятный металлический корпус
Недостатки: Сильно нагревается при длительном использовании (игры либо просмотр фильма и т д). Камера немного отдает фиолетовым (читала что заводской брак). Но несмотря на небольшие недостатки, для меня он остается лучшим из лучших!
Приобрела данный телефон осенью 2013, это именно то, что я хотела - быстрый, современный, стильный смартфон с хорошей камерой, и главное классным звуком. Пользовалась им чуть больше года, но после того как забила память и снимала видео полчаса. на следующий день сгорело что-то внутри (в сервисе сказали менять плату (((( В общем дружище умер... Но это была полностью моя вина, до этого он ни разу не подводил, все программы идут на ура, шустряк еще тот. А потому после долгих размышлений купить новый или все таки чинить, я выбрала второе, т к другой смартфон так и не смогла подобрать по душе.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | И все-таки он лучший! |