Отзыв: Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С - Делает жизнь в доме более комфортнее

Достоинства: Воздух дома теперь как в горах или на море, без него теперь не комфортно
Добрый день, уважаемые читатели отзовика!
Делюсь с Вами своим мнением об использовании Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко

Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С фото

Данный прибор делает воздух в комнате более чище, так как помогает удалять из воздуха частицы пыльцы растений, грибных спор, всяких клещей (которые живут в доме и оставляют свою жизнедеятельность).

После использования через пару дней стали ощущать в комнате какую то свежесть, пахло ионами, легче стало дышать и спать.
После использования несколько дней, решили посмотреть что там и вот что обнаружили на кассете

Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С фото

И этим мы дышали, не удивительно, что появляется различная аллергия и куча недомоганий.
Прибор внутри выглядит так, там находиться блок питания.
Работа основана на принципе ионов, которые возникают в результате коронного разряда и обеспечивают движение потока воздуха уже очищенного через кассету обратно в комнату.

Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С фото

Всем рекомендую, кто заботиться о своем здоровье.
Ставить воздухоочиститель нужно на расстоянии не менее 1 метра постоянного нахождения человека.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Делает жизнь в доме более комфортнее

Ledy Mila
на какую площадь он рассчитан?
В инструкции указано объем помещения 50м3
Wiselady
Неплохо, хороший объем.
belchonok
Не знаю, что такое 50м3, но нашу 18 м комнату очищает хорошо.
VVV85
м3 это весь воздух в комнате объем его, как раз для вашей комнаты он подходит, объем это площадь комнаты умноженная на высоту потолка.
belchonok
Спасибо за разьяснение. Теперь буду знать.
wolff-87
Спасибо за подробный отзыв. Подскажите действительно ли после использования данного воздухоочистителя пыль оседает на пол, а не летает в воздухе?
belchonok
Не думаю, пыль все равно появляется (с улицы и др мест).
Просто он очищает от пыли, ионизирует воздух, но для эффективности такие приборы нужно ставить во всех помещениях квартиры.