Отзыв: Горячий шоколад Organo Gold - Мягкий вкус, особенно с молоком
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав небезопасен
Сколько разговоров вокруг ходит о фирме Органо голд, что и я решила попробовать, что же это такое. Хотя и не по собственной воле, подруга подарила коробку горячего шоколада.
Высыпала в кружку, залила горячим молоком. Чтож, вкусно ничего не скажешь, насыщенный ( в отличие от многих других горячих шоколадов). Даже пенка есть, если хорошенько размешать.
Но состав мне мягко скажем не понравился. Да и цена (когда я посмотрела сколько это стоит в интернете) привела в шок. За что интересно? больше 1000 рублей (хотя смотря где покупать). Сама бы точно не купила никогда.
Вот состав:
У меня никаких побочных эффектов не возникло, но когда подруга пришла в гости и испробовала данный напиток, они моментально появились. Закружилась голова и упало давление, хотя подруга не страдает такими проблемами. Вот и думаю, на что из этого состава можно так реагировать.
В общем мой вердикт таков - вкусно, но вредно.
Я уже писала отзыв о другом горячем шоколадеМой отзыв о горячем шоколаде Аристократ и с твердой уверенностью могу сказать, что предпочту его, нежели дорогущую вреднуу аналогию. Он конечно тоже не без недостатков. Но всё же безопаснее, чем Органо голд.
Вот состав:
В общем мой вердикт таков - вкусно, но вредно.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |