Отзыв: Маршрутное такси № 46 (Украина, Запорожье) - Хороший маршрут и обслуживание
Достоинства: сам маршрут, строгий порядок в АТП
Хоть автопарк запорожских маршруток и оставляет желать лучшего, в том смысле, что он состоит из маленьких автобусиков, но 46-й маршрут - это, наверное, лучшее, что можно сотворить на этой базе.
По работе мне немного приходилось сталкиваться с АТП, которое обслуживает этот маршрут. И я знаю, насколько строг их директор. И это очень положительно отражается на качестве пассажироперевозок. Это АТП пристально следит за техническим состоянием машин и "строит" водителей. Итог: все машины на 46-м маршруте чистые, аккуратные, едут плавно, водители не курят в машине, адекватные.
Сам маршрут тоже очень хорош, он охватывает несколько важных районов. Начинается 46-й маршрут на ул. Кремлевской, выезжает на плотину ДнепроГЭС через ул. Винтера мимо головного супермаркета Сильпо, далее едет по проспекту Ленина, доезжает аж до ж/д вокзала, а дальше поворачивает на улицу Чапаева и выезжает в Космический район, по пути захватывая одну улицу Южного микрорайона. Это уникальный маршрут, единственный, который едет с Кремлевской в центр города, с Чапаева в центр города, который едет с ж/д вокзала в Космический район.
На 46-м маршруте много маршруток, ездят примерно раз в 10 минут. Проезд на 46-й маршрутке стоит 3,50 грн
Время использования | много лет |
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Запорожская область |
Город или поселок | Запорожье |
Общее впечатление | Хороший маршрут и обслуживание |
P.S. Ув. работодатели! Проверяйте своих "работничков" на знание математики!!!