Отзыв: Гитара Ibanez RG-370DX - Хороший инструмент
Достоинства: Отличное звучание, тонкий и удобный гриф
Недостатки: Не закрепляется ручка на флойде
Гитару купил около 4-х лет назад. За это время ни разу не пожалел о покупке. Инструмент производства Индонезии. Хоть и говорят, что эта модель в корейской сборке лучше, я разницы не заметил вообще (так как некоторый час пользовался такой же гитарой производства Кореи). Инструмент достаточно хорош в своей серии. Отлично подходит для того чтобы играть действительно тяжелую музыку. Отдельно хочется сказать о грифе. Он, как и в большинства гитар фирмы Ibanez, достаточно тонкий, что делает игру еще более комфортной. Машинка флойд-роуз также работает отлично и хорошо держит строй. Покрытие ладов также очень приятное и довольно легко очищается.
Единственным недостатком, на мой взгляд, является то, что ручка на флойде не закрепляется и может вылетать во время игры. Но к этому довольно легко приспособиться, к примеру - не нужно усердно трясти инструментом во время игры.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Хороший инструмент |