Отзыв: MP3-плеер Mini Clip Mp3 Player - отличное качество
Достоинства: не дорогой, удобный, маленький, легкий
Недостатки: нету
Я без музыки никуда. Везде я с наушниками, даже на работе на меня все время сердятся из-за того что я не всегда кого-то слушаю. В начале я всегда слушала музыку с телефона но, если я не ошибаюсь, в 2013 году, я случайно в интернет-магазине увидела мп3 по нереально низкой цене и решила его купить, даже если бы он оказался плохой таких денег не очень жалко.
На мое удивление качество плеера оказалось отличным, как на такую стоимость, все просто, ничего лишнего, только кнопка "off - on", разъемы для наушников, usb, флешки и кнопки для звука и переключения дорожек и больше ничего. Заряжается он не долго примерно час через USB выход, зарядки мне хватает больше чем на 3 часа, это при том что все время играет музыка не выключаясь.
По началу было не привычно то, что нельзя открыть список и выбрать ту или другую песню, но потом привыкла. За полтора года, ничего не изменилось, он отлично мне служит, батарея держит как и раньше без ухудшения. Наушники подходят с разъемом 3,5, что тоже мне очень нравиться так как для телефона подходят такие же.
Он очень маленький и легенький, его можно положить просто в карма и он практически не заметен, или же закрепить на поясе.
Звук достаточно хороший, у меня нет никаких претензий.
Этот МРЗ-плеер превзошел все мои ожидания, ни разу не пожалела что его купила, уже и не пожалею так как я думала его хватит не больше чем на месяц, и даже уже хотела купить еще один на всякий случай.
В общем чудо, а не плеер. Мне очень нравится.
Звук достаточно хороший, у меня нет никаких претензий.
В общем чудо, а не плеер. Мне очень нравится.
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2013 |