Отзыв: Детские кисло-молочные продукты "Агуша" - Качественные и вкусные продукты
Достоинства: Качество, вкус.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели и пользователи сайта!
Творожок "Агуша" стал первым детским творожком, который я стала давать своему малышу. Несмотря на то, что большинство продуктов этой фирмы можно давать деткам можно уже с полугода, мы познакомились с ним, когда сынишке было уже больше года. Просто долго получали питание на молочной кухне и с большим удовольствием трескали творожок оттуда.
Творожок "Агуша" мы восприняли тоже на "Ура!" и с удовольствием съедали всю баночку. Сначала покупала без добавок. Потом начала покупать с добавками. Продукция радует своим вкусовым разнообразием. Творожки с грушей и бананом стали нашими любимыми.
Составом своим продукция этого производителя не пугает. Срок годности приемлемый. И приобрести их можно практически в любом продуктовом магазине.
И, конечно, не последнюю роль играет то, что эта продукция ощутимо экономит мамино время, которое вместо того, чтобы тратить на то, чтобы сделать творог для ребёнка или кефирчик, да ещё с добавками лучше с этим самым ребёнком и провести.
В общем, продукцию "Агуша" можно и нужно давать малышам. Это и источник кальция, и дополнительно получаем полезные кисломолочные бактерии.
Единственное, что меня расстраивает, так это цена продукции. Эти творожки обходятся недёшево. Однако это вполне компенсируется качеством и полезностью продукции.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественные и вкусные продукты |