Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Торговый дом Сметанин - обычное молоко
Достоинства: цена
Недостатки: сильных минусов нет
Всем здравствуйте, дорогие мои читатели.
В доме закончилось молоко и я отправила мужа в магазин, потому что домашние без молока жить не могут. В магазине остался один вид, только такой, до этого такого не брали
Я не любитель молока, но добавляю его в кофе. Попробовала глоток и мне показалось что вместо заявленной жирности, оно немного ниже. Ну или как любят говорить, разбавлено. Может быть только показалось, я же не любитель=))))
Мужу понравилось молоко, ребенок тоже с удовольствием выпил.
Сейчас очень много молока на любой вкус и цвет, как говорится, и на любую цену, только выбирай.
Мужу понравилось молоко, ребенок тоже с удовольствием выпил.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |