Отзыв: Автомобиль радиоуправляемый Himoto Katana - С удовольствием впадаем в детство.

Достоинства: Большая мощность несмотря на коллекторный мотор, старт с пробуксовкой, заносы, Запчасти можно купить в интернете
Недостатки: Вкладывать в машину после покупки
Итак машинку приобрели в Юлмарте, к сожалению в первыю же неделю она попала в дтп))

Но обо всем по порядку.

Считаю что машинка отличная в качестве первого опыта вождения, тем более за такую цену.

Прекрасная качественная трагги, предназначена для детей от 14 лет, но лучше под

присмотром, т. к гоняет быстро и может быть травмоопасна.

Первым делом чтобы гонять по снегу, воде или песку придется залить эпоксидкой или термоклеем регулятор и особенно приемник. Дальше пришлось докупить аккумулятор на 5000ma, т. к комплектный на 2000м. ампер хватает на 15 минут езды.

Но нет худа без добра. В один прекрасный вечер машинка на полном ходу влетела передним колесом в поребрик. К сожалению удар был сильный, треснул пластик подвески, сломались рычаги и поворотный

кулак подвески. Была мысль поменять подвеску на алюминиевую, но тогда может сломаться рама.

Раму тоже можно поставить алюминиевую, но цена таких усовершенствований будет стоить вдвое дороже стоимости машины.

Думайте сами, решайте сами, но несколько часов фана вам обеспечено
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление С удовольствием впадаем в детство.

0gus0
У меня муж любитель подобных игрушек)
Zinoxander
Мечта любого мальчишки
сергейcerdobsk
купил сие чудо хватило на неделю по 30 мин в день т.к аккумулятор дохнет за 15 мин. стёрлись ролики на серве цена ремонта 2000 а так мечта а не машина.