Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus & Olay - лучший станок для женщин в данный момент
Достоинства: удобный, не требует средств для бритья типа геля или пены
Лишние волосы на теле женщины всегда были проблемой. я пробовала различные средства для удаления волос в домашних условиях. Для зоны подмышек использовала бритвенный станок, для ног и зоны бикини депилятор или депеляционный крем все это было неудобно. потом у меня появился бритвенный станок Gillette Venus & Olay. и незаметно все депилятор и крема депеляционные стали пылиться в ящике.
Очень удобно использовать прям в душе. не надо отключать воду, мазать гель для бритья, брить, смывать. заходишь в душ моешься, используешь бритву по назначению прям под струями воды. удобная плавающая головка с подушечками бальзама делает бритье безболезненным быстрым и качественным
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | лучший станок для женщин в данный момент |