Отзыв: Фильм "Я не знаю, как она делает это" (2011) - Просто хороший фильм, правда, в основном, для женщин
Достоинства: настоящий, и да, мне нравится Сара Джессика Паркер
Недостатки: да кто его знает, я таковых не увидела
Вчера долго выбирала что же посмотреть, и вспомнила, что так и не успела сходить на этот фильм в кинотеатр. Жалею, его у нас в Арт-хаусе показывали - маленький уютный зал, где чуть больше десятка кресел. Именно такой зал нужен под этот фильм. Пока качался фильм, начиталась кучу комментариев, в основном от зрителей мужского пола. Комментарии мне оказались неприятными, т. к. в основном, они касались Сары Джессики Паркер, а точнее ее внешности. Я конечно, смотрю совсем с другой стороны, но как мне кажется, эта женщина очень обаятельна и харизматична. Сам же фильм я посмотрела очень легко. Не смотря на то, что он довольно спокойный и смотрела я его вечером - в сон меня не потянуло. А самое главное, что фильм довольно-таки настоящий. Даже пусть это и другая страна, но происходящее на экране можно увидеть у себя дома, у соседей и друзей, у коллег и мимолетных знакомых. Это довольно противоречивые чувства - когда видишь измотанную, уставшую, растрепанную женщину, которая ни за что на свете не откажется от своих забот. Эта женщина любит свою семью, она любит свою работу. И там, и там она выкладывается на все 100! Конечно, без проблем не обходится, в семье возникает недопонимание, на работе тоже хватает людей, готовых занять ее место, если она немного оступится. И дело тут не в выборе что важнее - семья или карьера? Дело в том, чтобы делать все с это любовью, чтобы быть счастливой самой и делать счастливыми самых близких и дорогих людей.
Добрый и настоящий фильм, он показывает жизнь такой какая она есть.
Добрый и настоящий фильм, он показывает жизнь такой какая она есть.
Общее впечатление | Просто хороший фильм, правда, в основном, для женщин |