Отзыв: Шампунь C:ENKO Silver "Серебристый" (антижелтый эффект) - Отличный эффект. Долго держится.

Достоинства: Отличные эффект.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день, кто читает мой отзыв! Когда-то шесть лет назад я была светлая и очень часто мелировала свои длинные, густые волосы. Шампунь C:ENKO Silver "Серебристый" (антижелтый эффект). Про этот чудо шампунь я узнала от подруги не работе. Пошла купила в магазине "Парикмахер". Что хочу сказать замечательный эффект.

Шампунь C:ENKO Silver Серебристый (антижелтый эффект) фото

Большой пузурёк объёмом 300 грамм, яркого цвета. Хорошо пользоваться тем, кто носит светлый оттенок волос или мелирует их.

Шампунь C:ENKO Silver Серебристый (антижелтый эффект) фото

Так вот! Данный шампунь убирает желтый цвет ваших волос после любого светлого окрашивания. Как бывает это часто. Не тот эффект, о котором вы мечтали перед окраской своих волос. Этот серебристый шампунь даёт волосам пепельный цвет волос. Долго держится этот эффект. Конечно смывается со временем.

Шампунь C:ENKO Silver Серебристый (антижелтый эффект) фото

Шампунь C:ENKO Silver "Серебристый" (антижелтый эффект) очень давно известен своей качественной фирмой. Имеет конечно такой ядовитый цвет, нао запах у него приятный. Не пугайтесь этого тёмно-фиолетового цвета. Эффект от него хороший. Показала бы на своих волосах, конечно, как он работает. Но я уже шесть лет в чёрном цвете хожу. Его нужно разводить в определённым количеством воды и ополаскивать волосы. По поводу того что сушит волосы, я не увидела. Может потому, что у меня структура моих волос очень жирные от корней, может по этому. Не могу сказать. Что хочу ещё добавить! Главное соблюдать норму и количество воды, в котором вы его разводите. Если будет больше нормы шампуня, то ваши волосы будут иметь цвет баклажана. Следуйте инструкции, которая написана на обратной стороне этого флакона. Если не хотите ходить баклажанами. Как сейчас у нас ходят старенькие бабульки. Мы их называет баклажанами, в таком цвете. И будет тогда очень бросаться в глаза. Ещё когда попадает на руки нужно сразу его смыть, потому что имеет свойство впитывать на кожу рук и вокруг пальцев. Плохо смывается. Лучше всё это делать в перчаточках. Проверено на своём большом опыте. Пользовалась этим шампунем очень долго. Не чего плохого я не могу сказать. Не достатков я не нашла.
Время использования 3 сясяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный эффект. Долго держится.