Отзыв: Крем для рук Rossmann Isana Med - Купила потому что была акция (фото)
Достоинства: Цена, качество, хороший результат
Недостатки: Плоховато впитывается
Доброго времени суток! Недавно была в ДЦ (Watsons) и выбирала крем себе для рук так как из-за постоянного хлюпанья в воде да и неустойчивой погоде у меня жутко сухая кожа для рук... Консультант порекомендовала обратить внимание на данный крем, так как у них акция (условий акции не помню, но обошелся он мне в 17 грн, что для нынешних цен очень даже приемлемо).
Производит Германия, а если точнее, то фирма Rossmann. Я уже много опробовала их продукции и в большинстве случаев ней довольна.
Пробовала их порошки Domol color и Domol Ultra Sensitive.
В состав крема входит пантенол, который делает сухую кожу мягкой и эластичной. В составе я ничего страшного не нашла, конечно не полностью натуральный, но я от него этого и не ждала.
Тюбик довольно стандартного объема - 100 мл.
Форма его как и у большинства кремов для рук. Но крышечка открывается не с помощью откручивания тюбика, что гораздо удобней.
Пользуюсь уже больше недели - состояние кожи рук заметно улучшилось, что не может не радовать.
Консистенция крема довольно густая, поэтому он будет расходоваться очень экономно.
Единственный момент что не очень нравится - это то что не так он уж легко и впитывается. Нужно подождать минут 10, а то и 15 что крем полностью впитался.
Итог. Крем рекомендовать буду, но только в качестве крема на осенний-весенний период, для теплого времени года он слишком жирный. Хотя зачастую в теплое время нету такой проблемы, как сухость кожи.
Пробовала их порошки Domol color и Domol Ultra Sensitive.
Тюбик довольно стандартного объема - 100 мл.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |