Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Мне категорически не подходят.

Достоинства: Наверное, кому-то помогают.
Недостатки: Вызывают побочный эффект.
Послушала советы знакомых, почитала кое-какие отзывы о витаминах Витрум, в основном, их хвалят. Вот и получилось, что сама себе я их назначила.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Глупо, конечно, понимаю. Не посоветовавшись с врачом, назначать себе даже витамины не стоит. Но в поликлинику идти совершенно не хотелось. Купила я эти дорогущие витамины, домашних повеселила: "Бабуся наша решила омолодиться", говорят. Омолодиться, конечно, неплохо бы, но у меня цель другая - улучшить самочувствие. В дачный сезон, хоть, свои фрукты, ягоды, зелень - витаминов хватает. А сейчас, постоянная сонливость, быстрая утомляемость, апатия. Вот и пришлось витамины искать теперь в аптеке, покупные же фрукты и зелень сейчас дорогие, и не факт, что в них есть что-то полезное.

После недельного приема витаминов я почувствовала себя хуже: появились боли в ногах, чуть выше колен и частые судороги в икроножных мышцах. Я и подумать не могла, что это из-за витаминок. Месяц пила Витрум, месяц мучалась с ногами. Прежде, у меня таких проблем не было. Можно, конечно, списать на возраст или на совпадение. Но почти сразу, как перестала я принимать витамины, боли в ногах прекратились и больше не возвращаются. Как и я больше не вернусь к Витрум. Эти витамины не для меня.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне категорически не подходят.

KsuJos
просто может у Вас противопоказания были...я эти витамины неоднократно видела - хотела купить, но теперь буду осторожнее...
ElenaUts
У меня тоже так бывало: начинала пить витамины и простуду сразу подхватывала.
Анжелика1322
Да, все индивидуально.
Актюбинка
Мне идеально подходят. Но цена все выше и выше((