Отзыв: Смартфон Sony Ericsson Xperia X10 - Хороший телефон, но не отличный

Достоинства: Большой экран Возможность использовать как флешку Хороший звук плейера Хорошая камера
Недостатки: Невозможность использования вспышки в автоматическом режиме Притормаживает Жрет батарею Отсутствие фронтальной камеры

Пользуюсь телефоном уже второй год. Очень долго ждал его выпуска. когда только он появился, стал одним из самых первых его покупателей. Здесь я не буду писать про операционную систему Android. Напишу непосредственно о самом телефоне.

Модель, как оказалось, выполнена недостаточно качественно. Легко царапающийся экран и корпус, быстроразряжающаяся батарея особенно при использовании тяжелых приложений, во второй год службы отказал разъем для зарядки Micro -USB. Операционка недостаточно производительная. То есть, если сравнивать по быстроте реакции с SAmsung Galaxy, то Samsung выигрывает. Но вцелом телефон прослужил два года, Sony Ericsson, регулярно выпускал, а иногда даже опережал обновление операционной системы. Хорошая камера, с достаточно хорошей цветопередачей. Недостаток так же, что нет возможности использовать вспышку в автоматическом режиме, то есть когда снимаешь, что бы она вспыхивала в момент съемки. Есть только два режима, либо включаешь, либо выключаешь. Так же минус еще что нет фронтальной камеры- доставляет неудобство при пользовании такими приложениями как Skype.

Из плюсов -несомненно возможность использовать устройство как флешку большого размера. Огромный экран. Хорошие цвета. хороший набор стандартных приложений, например программке определяющей музыку

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Хороший телефон, но не отличный

WAT808
Да уж за такие деньги телефон мягко говоря не очень, судя по отзыву...
Ujen
Так и есть(((