Отзыв: Агентство недвижимости "ЖилКомфорт" (Россия, Волгоградская область) - ЖИЛКОМФОРТ МОШЕННИКИ

Достоинства: нет
Недостатки: Обманывают людей, предоставляют недостоверную и неактуальную информацию, хамят, бросают трубки, не возвращают деньги
11 января 2015 г. мы заключили договор с агенством недвижимости Жилкомфорт, и в этот же день уже сильно пожалели об этом, так как были обмануты сотрудниками агенства. Договор мы заключали только из-за одной понравившейся квартиры, объявление о сдаче которой было размещено этим агентством на АВИТО.

Мы пришли к ним в офис, расположенный в г. Волжский, пр. Ленина 84а, ТЦ ЦУМ. Нас сказали что заинтересовавшая нас квартира есть, фото реальные, квартира не сдана, заключайте договор, вечером поедите смотреть квартиру, телефон собственника придет вместе с паролем и логином от электронной базы данных агентства в смс-рассылке. Номера телефона собственника в смс не было. Дома через интернет мы зашли в базу данных агенства с помощью пароля и логина, и не нашли в базе квартиру, которую собирались вечером смотреть. Этим же днем приехали опять в офис агентства Жилкормфорт. Попросили дать номер собственника квартиры, номер не дали, попросили показать в базе данных что такая квартира есть, нам не показали. Выяснилось что такой квартиры не было вообще!!! Нас просто обманули ради заключения договора! Претензию о расторжении договора принять отказались, сказали у нас закончился рабочий день. На следующий день мы опять приехали в офис агентства, претензию у нас все таки приняли, мы взяли ксерокопию претензии (от 12.01.2015)с печатью и подписью сотрудника. Прошло 15 дней! Нам так никто и не позвонил. Сегодня 26 января мы позвонили сами, после чего они отправили нам смс с отказом о возврате денег. Будем обращаться в суд. Люди берегите время, деньги и нервы! Не связывайтесь с агентством недвижимости Жилкомфорт!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Город или поселок Волжский
Улица пр. Ленина 84а
Дом № ТЦ ЦУМ
Общее впечатление ЖИЛКОМФОРТ МОШЕННИКИ

EL-ENA
а по их долбанному договору они обязаны вам продемонстрировать 3 адреса, это вип-3 вариант договора самый дорогой.В итоге вас повезут на квартиру которая намного дороже той на которую вы рассчитываете, оправдаются тем что жадные люди подняли аренду пока вы ехали, потом покажут клоповник, на который вы тоже не рассчитывали, а третий вариант собственник попадет в аварию, на этом их работа окончится и этот сотрудник свалит восвояси с чувством выполненной работы а вы останетесь у подъезда несуществующей квартиры.Проверенно на себе.
user20211
Мы ходили в комитет, там только развели руками, сказали, что мы не первые, что Жилкомфорт реальные аферисты, но по их договору доказательной базы нет, в комитете ничем не помогут, попробуем подать заявление в прокуратуру, у нас есть запись с диктофона и запись телефонного разговора с сотрудниками этой горе организации.