Отзыв: Универсальный раствор для мягких контактных линз Optimed Comfort - хороший и экономичный вариант

Достоинства: экономия, универсальность
Недостатки: легкое жжение глаз
Я являюсь давним потребителем контактных линз и этим раствором тоже пользуюсь достаточно долго и недостатков, кроме легкого жжения в первые секунды соприкосновения линзы с глазом - нет. Стоит около 110 рублей - 250 мл. хватает его надолго, на пару месяцев точно.
Что особенно привлекает в данном продукте - возможность удаления протеиновых отложений, которые негативно сказываются на состоянии глаза и являются оптимальной средой для размножения микроорганизмов и всяческих бактерий.
Так же немаловажными показателями являются увлажнение и добавки (осмотические и буферные ), которые обеспечивают стабильность параметров линзы.
имеется и удобный дозатор.

Универсальный раствор для мягких контактных линз Optimed Comfort фото

Универсальный раствор для мягких контактных линз Optimed Comfort фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший и экономичный вариант

natzka
Почему жжение? это у всех растворов так?
alla99
у меня почти от всех, но где то больше, а где то меньше. длится пару секунд, привыкаешь. полагаю, что это одно из свойств активного антисептика, который входит в состав.
Туши свет
У всех людей по разному, у одной моей знакомой глаза реагировали покраснением вообще на любые линзы. Средства никакие не помогали, непонятно почему. Перестала носить.
alla99
да, бывает такое. очки-лучший вариант, как никак
Aleksa-Anastasia
На всякий случай.