Отзыв: Крем после депиляции Эльфа Caramel Увлажняющий - Прекрасное увлажнение для кожи, к счастью, понадобится только для ног

Достоинства: Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки: Состав
Крем после депиляции Эльфа Caramel Увлажняющий использую после эпиляции ног. Я уже давно пользуюсь эпилятором, хотя не совсем привыкла к этому. Пару раз покупала специальный крем для депиляции, тогда же и взяла крем Caramel.

Предназначен он для увлажнения кожи после депиляции (воском или другими приспособлениями). После использования эпилятора нужно успокоить и увлажнить кожу после удаления волос. Для этого я обычно пользовалась кремом, что предназначен для замедления роста волос, но иногда чередую его с кремом Caramel.

Крем после депиляции Эльфа Caramel Увлажняющий фото

Мне нравится приятный аромат этого крема, нежная текстура. Он легко распределяется по коже, моментально смягчая и успокаивая его. После этого на коже не бывает раздражения, сухости или вросших волосков (этого у меня никогда не было, поэтому в заслугу этого крема не записываю).

Данный крем рекомендую всем, но все же предупреждаю, что состав у него далеко не органический и не щадящий, в нем собрался полный букет странных химических компонентов. Масло ши и рисовое масло стоит при конце списка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасное увлажнение для кожи, к счастью, понадобится только для ног

simka88
Думаю,стоит попробовать.