Отзыв: Печенье Le dolcezze dell aurora Biscotti - Не знаю сколько пачек съела, пока оно мне не приелось!
Достоинства: - недорого; - вкусно, приятный шоколадный вкус; - для любителей сахарного печенья.
Недостатки: - бывают подавленные печенюшки в пачке.
Не могу пройти мимо вкусного импорта в супермаркетах, если и цена при этом не слишком высока. В АТБ меня заинтриговали итальянские печенюшки с первого взгляда, к тому же за их цену получаешь довлоьно объемную пачку. Шоколадные печенья будут актуальны и к чаю, и к кофе.
Я, правда, думала, что оно будет немного мягче, типа бисквитного, но и сухое сахарное мне пришлось по вкусу, ведь истинно итальянского бискотти я не пробовала.
С удовольствием попробовала бы все виды этого аппетитного печенья, но пока только один в наличии.
Состав вроде бы неплохой, но бывает, что в пачках попадается подавленное печенье.
Сухим грызть мне его не нравится, а вот макнуть в ароматный кофе с молоком или с манной кашей очень вкусно!
С манкой получается вообще очень сытный и вкусный завтрак!
Плюсы:
- недорого;
- вкусно, приятный шоколадный вкус;
- для любителей сахарного печенья.
Минусы:
- бывают подавленные печенюшки в пачке.
С манкой получается вообще очень сытный и вкусный завтрак!
Плюсы:
- недорого;
- вкусно, приятный шоколадный вкус;
- для любителей сахарного печенья.
Минусы:
- бывают подавленные печенюшки в пачке.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |