Отзыв: Складной нож Stainless с фонариком - ультрадоступный и выносливый китайский нож

Достоинства: недорого стоит, не жалко потерять, легко затачивается
Недостатки: недолговечная сталь, слабая пружина.
Раскладной нож Stainless с фонариком покупался практически "на один раз" - нужен был нож для похода в запас, на всякий случай. Предназначался для разной грубой работы - открыть консерву, веревку или леску перерезать, рыбу потрошить и т. д. В общем, особо на его качество не полагались - ибо цена невысокая - 50 грн и качество китайской стали не внушало серьезности (не в обиду).

нож stainless

И, как показала практика, мы немного ошибались! конечно, есть свои недочеты в качестве - сталь не ахти, слабовата пружина... Но раскладной нож оказался очень удобным в деле - легко лежал в руке, не натирал при длительной работе (потрошение рыбы), а фонарик это вообще отдельный немалый плюс - в ночное время очень выручал - было видно что режешь или потрошишь.

нож stainless

Пальцы точно было не отпилить))). В комплекте с ножом шел и чехол, который можно просто носить в кармане или вешать на пояс. В целом я бы рекомендовал раскладной нож Stainless с фонариком если вы часто выбираетесь на природу чтобы порыбачить или собирать грибы и травы. Для профессионалов я бы советовал более серьезный и качественнный нож.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление ультрадоступный и выносливый китайский нож

АлексаN
не плохо, в качестве подручного средства
lampa112
Ну да,очень помогает фонарик в темноте, особенно в походе, когда затянулось приготовление ужина.
sunisay
а как его точить? Как лучше, чтобы лезвие не слишком "крошилось"?