Отзыв: Общественно-культурный центр "Галактика" (Россия, Сочи) - Грандиозное и яркое строение. При наличии денег можно хорошо отдохнуть.
Достоинства: Незаурядное оформление, разнообразие услуг, в большей степени развлекательный, чем торговый центр.
Недостатки: Не дешевое место. Когда меняются планеты на интерактивном шаре, арбуз совсем не в тему.
В горах, на высоте 540 метров над уровнем море, на территории горно-туристического центра "Газпром" располагается общественно культурный центр "Галактика", открытый в 2013 году.
На территории комплекса располагаются рестораны, боулинг, большая ледовая арена, аквапарк, 3 кинозала, бассейны в аквапарке, бильярдный клуб, детский интерактивно-развивающий клуб.
В центре огромного зала на первом этаже под куполом располагается стойка администраторов, где можно узнать необходимую информацию. Сотрудники весьма любезны и охотно подсказывают всё, что интересует.
Поднимаясь на второй этаж мы сразу попадаем на Луну)))
На самом деле Галактике стоит выделить отдельный день, чтоб расслабиться и отдохнуть по полной программе, покатавшись на коньках, посетив на третьем этаже научно-позновательный центр Космодром (это особенно будет интересно тем, у кого дети от 5 лет и старше), тут есть макет космического корабля, Центрифуга, различные 3D игры. Когда мы посещали сие место, один из аттракционов не работал, но мы насладились другими. Билет даёт право без ограничения пользоваться всем на протяжении 1,5 часов.
Ледовая арена большая, с хорошим льдом. Открыта ежедневно, есть прокат снаряжения.
Кинотеатр с тремя залами работает с 10 утра до 6 утра, показывая фильмы в формате 2D/3D/5D.
На первом этаже у входа и на втором этаже есть банкоматы Газпромбанк.
В ОКЦ можно перекусить в кафешках быстрого питания или поесть в ресторане.
Небольшое количество магазинов, большая часть из которых спортивные и ювелирные, Летуаль, хорошо вписываются в общий интерьер.
С 10 утра до 6 утра так же можно посетить боулинг и бильярд. Тем, кто любит воду - сразу в аквапарк. Вот где душа и тело отдыхают вместе!) Аквапарк отлично дополняется финской сауной и турецким хамамом. Тут можно провести не один час, особенно с веселой и дружной компанией!) Для деток есть отдельно выделенная зона. На втором этаже аквапарка располагается кафешка.
Время пролетит быстро, но приятные впечатления останутся!!!))
Поднимаясь на второй этаж мы сразу попадаем на Луну)))
На первом этаже у входа и на втором этаже есть банкоматы Газпромбанк.
В ОКЦ можно перекусить в кафешках быстрого питания или поесть в ресторане.
Время пролетит быстро, но приятные впечатления останутся!!!))
Время использования | Полгода |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | город-курорт Сочи |
Город или поселок | Красная Поляна |
Улица | Ачипсинская |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Грандиозное и яркое строение. При наличии денег можно хорошо отдохнуть. |
В горках в аква-парке не была, но о его пляже наслышана)