Отзыв: Электронный термометр Hartmann Thermoval kids - Электронный термометр для малыша - каков же он в деле и стоит ли переплачивать?
Достоинства: Яркий дизайн, водонепроницаемый, противоударный, футляр в комплекте
Недостатки: Измерение температуры
Электронный термометр Hartmann Thermoval kids я покупала еще до рождения дочки, собирая аптечку и все необходимое для малыша. Покупала его в детском магазине. Привлекла мое внимание надпись на упаковке "10 секунд". Ведь процесс измерения температуры вряд ли понравится малышу, а потому чем быстрее, тем лучше.
Вот так выглядит термометр в упаковке:
У термометра имеется и пластиковый футляр для хранения в комплекте:
Дисплей цифровой, достаточно большой:
К тому же, если увеличивать время и дальше (через 5 минут показание уже было 36,1, дальше не изменялась), то разницы между ним и дешевым ртутным градусником совершенно никакой, тогда спрашивается, зачем платить больше?
В таком случае уже и его водонепроницаемость, противоударность, яркий дизайн, и экономичность не спасают, все равно, любые показания уже будут подвергаться сомнению. А ведь во время повышенной температуры разница может быть важна. В общем, скорее красивая игрушка, чем полезная покупка, деньги на ветер, лежит без дела.
Обидно, ведь производитель не Китай, а Германия (а ведь немецкие товары славятся качеством).
Вот так выглядит термометр в упаковке:
У термометра имеется и пластиковый футляр для хранения в комплекте:
Дисплей цифровой, достаточно большой:
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Электронный термометр для малыша - каков же он в деле и стоит ли переплачивать? |