Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Etiaxil - Разочарована!
Достоинства: Как бы нет.
Недостатки: Подробно в отзыве.
Я начиталась в интернете огромное количество положительных отзывов о данной антиперспиранте. Его ну прям так все расхваливают. Если кто-то и высказывался критично, так по поводу жжения или раздражения. Но что касается непосредственной задачи - сухие, без запаха подмышки- то основная масса утверждает, что на пять дней забывают о запахе пота и даже после спортзала, когда все тело мокрое подмышки остаются сухими. Редко кто писал, что ну ни пять дней, но три дня - это 100%. Вредно ли это? тут тоже больше мнений в сторону того, что это безопасно. После некоторых колебаний я заказа сперва - голубой - для чувствительной кожи.
Флакончик маленький, но по утверждению опытных товарищей его должно хватить на 4 месяца. Мы возлагали на него большие ожидания. Внимательно изучив инструкцию, сделали все точно как там написано. Используют его исключительно на ночь. После водных процедур, необходимо тщательно подсушить подмышку. Не должно остаться не единой капли воды. Здесь на помощь может придти фен. Так же важно, что бы в подмышке не было раздражения. Если Вы делали депиляцию или эпиляцию, то до нанесения Этиаксила должно пройти 48 часов. Затем наносим средство ( важно не переусердствовать) и высушиваем с помощью фена. Утром следует вымыть подмышки и по обещанию производителя на 3-5 дней забыть о такой процедуре. Все эти дни разумеется следует мыться, но на эффекте это не должно отразиться.
Обещания очень красивые! Но наши реалии не таковы. Мы делали это синхронно с мужем. Он вообщем-то был доволен результатом в течении 2-х дней, а к вечеру третьего дня- уже появился запах. Я же запах у себя учуяла к вечеру текущего дня. Но поначалу я не сильно расстроилась, так как в инструкции прописано, что при усиленной потливости процедуру следует повторить 3 вечера подряд. Я так и сделала. Ну и мой результат не полные два дня ( и это лишь отсутствие запаха при мокрых подмышках). Так что сухие подмышки - это как? Я так и не узнала.
Но сама идея нам так понравилась, что мы решили - нужно пробовать красный. Видимо синий слишком слабый - в частности для меня.
Способ применения у красного такой же - и результат увы тоже. Мужу хватает его на неполных три дня. А я уже на второй день чувствую запах. Конечно спреи для дела все это скрашивают. Но это ведь не тот результат который я так ожидала.
Я конечно очень чувствительна и требовательна к запахам. Может некоторые совсем не ощущают тот запах, который я чувствую от себя ( это конечно совсем не такой запах, который можно услышать в летний период в общественном транспорте от неухоженных людей). Но я то его чувствую, а согласно обещаниям - подмышки должны быть сухими и абсолютно без запаха.
Личная гигиена должна быть надежной и безопасной!
Личная гигиена должна быть надежной и безопасной!
Время использования | 1, 5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |