Отзыв: Отель Royal Island 5* (Мальдивы, Баа) - Нас Мальдивы очаровали полностью
Достоинства: природа, индийский океан, дайвинг, подводная живность
Недостатки: высокая цена, довольно далеко добираться
«Нас Мальдивы очаровали полностью» - наверное, так и должны говорить люди, приехавшие с этого чудесного курорта. Нам настолько все понравилось, что в следующий отпуск мы опять вернулись сюда. И вот этот момент наступил после двух летней паузы мы вновь приехали на Мальдивы. Встречали нас знакомые лица, менеджеру отеля Royal Island 5* отдельное уважение за эти два года персонал почти не поменялся.
Нас даже в тот же самый бунгало заселили, а в ресторане посадили за знакомый столик со старым официантом. Первую неделю отель Royal Island 5* был заполнен на тридцать процентов. Были каникулы, и приехало много русских. Все очень хорошие, доброжелательные и вежливые. За наше отсутствие здесь немного все изменилось. В центре дайвинга появился новый русский инструктор, который полгода дальше территории дайвинга не выходил и, попав случайно с русскими туристами на другую сторону острова, обнаружил, что ведутся строительные работы по укреплению острова. К счастью для нас они уже заканчивались.
В сувенирном магазине стало как то посвободнее, наверное, обеднел немного. Наш любимый бар тоже слегка изменился, набрали новый молодой персонал, из-за этого уровень обслуживания снизился, но ведь они еще молодые им надо учиться всему. Побывали в ресторане, в котором до сих пор все также вкусно готовят и отлично обслуживают. Когда начинался дождь, я обычно отправлялась в СПА центр. На острове можно поиграть в волейбол, бадминтон, большой теннис и футбол.
Я взяла кроссовки для посещения спортзала, но побывала в нем всего один раз, чего-то не охота в отпуске бегать и прыгать. Десятую годовщину свадьбы нам помешал отпраздновать на природе сильный ливень. И мы справляли праздник в ресторане. Летели на Мальдивы авиакомпанией Эмирейтс. За два билета заплатили 82 тыс. Во время перелета в самолете один человек рассказал пугающую историю про аэропорт, но прилетев туда, ничего такого я не заметила.
Аэропорт огромный и везде стоят его работники и если возникнут вопросы можно смело спрашивать, например, где выход. Так как мы в этот раз летели отдыхать не от туристического агентства, примерно на всем сэкономили около 30 тыс. Приехав в отель Royal Island 5*, мы поинтересовались, можно ли нам сделать какую-нибудь скидку, так как мы отдыхаем во второй раз. Впоследствии мы получили, очень неплохую скидку, а приехав в следующий раз, получим еще большую. Это радовало, я думаю, что не стоит мыкаться в разные отели, тем более, если первый отличный.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2010 |