Отзыв: Крем для рук Невская Косметика "Лимонно-глицериновый" - Лимонный крем для рук - самый лучший увлажняющий крем за самые смешные деньги!

Достоинства: Отлично увлажняет, видимый эффект с первого применения, приятный запах - и всё это за смешные деньги!
Недостатки: В составе (в конце списка) есть парабены.
В противовес последней серии моих отзывов (о коньяках Hennessy), да и просто для разнообразия, напишу несколько "противокризисных" отзывов. Посвящены они будут тем буквально копеечным средствам, которые, даже имея финансовую возможность, я никогда не променяю на другие, потому что очень довольна ими и не вижу смысла переплачивать.

Первый на повестке дня - мой любимый "зимний" увлажняющий лимонный крем для рук.

Лимонный крем для рук

Конечно же, пользуюсь я им круглый год, не только зимой.
Почему же я назвала его "зимним"?
Потому что в условиях зимнего обветривания кожи рук этот крем для меня просто не заменим, он моя многолетняя палочка-выручалочка!

Лимонный крем для рук

С этим кремом я знакома уже давно, больше пяти лет, это точно. За это время параллельно с лимонно-глицериновым кремом я периодически покупала кремы различных других марок (поверьте, на моей полочке есть кремы и по 5 тысяч за баночку...). Однако не один из них я не стану так рекомендовать вам, как этот.

Давайте расскажу о его основных приемуществах:
1. Цена - на сегодняшний день он стоит около 50 руб. за тюбик в 50 мл.
2. Современная удобная и практичная мягкая упаковка из пластика. При необходимости легко помещается в дамскую сумочку.

Лимонный крем для рук

3. Крем является доступным и широкрпаспостранённым. Продукция "Невская косметика" (Санкт-Петербург) явлется популярной, поэтому найти лимонный крем для рук от этого производителя - не проблема.

Лимонный крем для рук

4. Длительный срок хранения.

И самое главное:

5. Крем для рук имеет приятный лимонный аромат с небольшой кислинкой.
6. Эффект от применения начинается буквально с первой минуты использования. Даже пересушенная и обветренная кожа рук уже при первом намазывании начинает обретать свою первозданную мягкость и эластичность.
Основные компоненты этого крема для рук:
✿ лимон - помимо своего смягчающего действия и содержания витамина С, он оказывает антисептическое действие (что очень важно при микротрещинках на коже), а кроме того способствует укреплению ногтей! Имейте в виду, что он немного отбеливает кожу - это я вижу и по своим остаткам загара...
✿ глицерин - замечательный увлажнитель, благодаря которому крем является очень эффективным.
7. Текстура у крема приятная, не тяжёлая, не жирная. Он легко наносится и быстро впитывается.

Совершенно не имею привычки носить перчатки, поэтому в зимнее время, по приходу домой, всегда мою руки и наношу крем.

А ещё лимонный крем для рук идеально подходит и для ухода за ножками;)
Периодически перед сном смазываю им пяточки и одеваю лёгкие хлопчатобумажные носочки.
Поверьте, это не менее эффективно, чем использовать замечательную отшелушивающую маску для ног Л'Этуаль "Bon Voyage Agiotage", зато гораздо менее хлопотно! Пяточки мягкие, гладкие и ухоженные.

В доказательство того, как я люблю этот лимонный крем для рук покажу упаковочку, которую использовала "до нуля".

Лимонный крем для рук

Крем однозначно рекомендую к покупке! Но для полноты иформации оговорюсь, что в самом конце списка ингридиентов значится парочка парабенов, что лично для меня не является существенной проблемой.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лимонный крем для рук - самый лучший увлажняющий крем за самые смешные деньги!

Rodya30
отличный кремчик)
Марьяна Краса
Обязательно попробую!
Aljnka12
Знакомый крем.
lekxx
Озадачу своего шопоголика.Из под земли достанет,если он есть в нашем городе)
Надья
Здорово, когда есть проверенное средство.
Наталья Р
Крем действительно хороший,когда встречаю,обязательно покупаю,к сожалению не везде продают(
Marta ff
Хороший кремик, мне тоже нравится. Особенно запах сладкого лимончика радует.
lexnadin
помню как-то купила за смешные деньги...Но не впечатлил меня, хотя аромат понравился...
SunKiss
Надин, лукавишь, дорогая...))) меньше недели назад ты про этот крем писала " единственное, что не понравилось, пленочка на коже"...
lexnadin
а разве у Тани не другой был? там вроде у нее отзыв был про глицериновый... нет? или я путаю?
Одинаковые))))
lexnadin
а точно)) сорри, у меня в памяти осталось, что наш крем за копейки и в небольшом тюбике...
почему-то думала, что это другой...
mariaivanova
глицерин должен быть хорошей основой, можно попробовать.
МаликаМ
Нужно попробовать кремчик)
ila3
я сейчас пользуюсь кремом этой же фирмы. называется Ланолиновый. он для лица, но я им руки мажу и пятки, сухость устраняет на "ура". хорошая фирма вообще
SunKiss
Беру на вооружение. Обязательно куплю и попробую при случае. Спасибо за подсказку!
zombi
и я тоже )
а потом дружно с тобой напишем по отзыву )))
Давай!)
TANJA-NEV
тоже покупаю
buka81
надо будет попробовать...
МашаМаруся
Про крем, знаю что хороший, еще с советских времен, сама уже купила. А вот про пяточки даже мысли не возникло, замечательный совет, воспользуюсь, спасибки!!!
Всегда пожалуйста!
afrikana30
этот крем уже классика.
SunKiss
Отлично зарекомендовавшая себя классика!)
afrikana30
точно
nelly267
Надо попробовать, частенько на него засматривалась!
Риск убытков минимален)
vtn81
люблю эту торговую марку.
Barselina
О, спасибо, что напомнили о нем! С ранней молодости не покупала, а он уже и тогда был вполне на высоте. Во всяком случае, в состязании с Ля Мер победил, с моей точки зрения.
SunKiss
Очень рада быть полезной!
Спасибо, что читаете)
stasika77
по последней фотке видно, как ты ооочень любишь этот крем :)
SunKiss
Долго лежал перед компом, ждал своего часа, когда о нём отзыв напишу. Потому и "под самый ноль"
morlanda
помню его еще в "железном" исполнении, с тех пор и не пользовалась)))
zhe6670
Хороший крем
Elenska
который раз убеждаюсь в хорошем качестве продукции этой фирмы)) сама пользуюсь Спермацетовым и Авокадо!
Venera 351481
Очень уважаю когда так относятся к своей родной косметике
aaanuttta22
часто покупаем,для рук хороший крем
Хиппа
Невская косметика, как всегда, рулит! =)
KSGOL
А все нашла Ваш отзыв! Обязательно попробую и его (удивляюсь как еще руки до него не дошли)! Люблю продукты марки "Невская косметика!
SunKiss
Только имейте в виду, что у него есть некоторый отбеливающий эффект.
KSGOL
Хорошо, спасибо!
Епифания77
Спасибо!Нужно будет попробовать!Я в основном использую крем "Любава",эффект супер,только запах неприятный.
Helen2701
Хороший крем. Я тоже им пользуюсь.