Отзыв: Фильм "Ханна Монтана: Кино" (2009) - Любителям творчества "ранней" Майли Сайрус понравится

Достоинства: Актеры, их игра, озвучка, сюжет
Недостатки: Доля "сериальности", которая здесь присутствовала
Сегодня, как и обычно на одном из сайтов с кино, заметил и фильм "Ханна Монтана: Кино", сериал я конечно не смотрел(по-моему это глупость снимать сериалы, с таким огромным количеством серий, чтобы потом их хватило лет на семь), а вот фильм получился неплохой, особенно он конечно понравится людям, увлекающимся творчеством Майли(у меня есть пара таких знакомых), себя я конечно к таковым не отнесу, хотя поет Сайрус неплохо, да и играет тоже(хотя в последнее время она сменила имидж и перестала мне нравиться совсем).

Кроме нее в этом фильме играют такие актеры, как: Билли Рэй Сайрус(он тоже поет, но я не ценитель этого жанра), Эмили Осмент(особенно мне запомнилась в "Кибер-терроре"), Джейсон Эрлз, Митчел Муссо(с его некоторыми проектами знаком, как с музыкальными, так и с актерскими), Мойзес Ариас(его видел в "Игре Эндера"), Лукас Тилл, Ванесса Уильямс(ее в 2013 году видел в комедии "Он гораздо популярнее тебя"), Марго Мартиндейл, Питер Ганн и другие.

Еще один повод посмотреть "Ханну Монтану: Кино" был великолепный дубляж, например главную героиню озвучила М. Иващенко(в ее фильмографии еще не так много участий в фильмах(на данный момент их 9, конечно большинство я посмотрел), зато список озвученных ей фильмов впечатляет(аж 92шт).

Что касается сюжета, то для фильмов с "Диснея" он вполне обычен, мне в принципе в свое время понравился, посмотреть можно даже тем, кто не увлекается подобным жанром.
Музыка как всегда достойная, ну это конечно понятно, ведь большее количество актеров является музыкантами.
Но некая сериальность в этом кино все же присутствовала(ведь по-сути он продолжение сериала).
Рекомендую как поклонникам Майли Сайрус, так и любителям семейных "диснеевских" комедий.
Моя оценка - твердая четверка
Время использования 1 раз
Общее впечатление Любителям творчества "ранней" Майли Сайрус понравится

ala199
помню смотрела, ни чего такой)