Отзыв: Фильм "Вселенная Стивена Хокинга" (2014) - Всем рекомендую к просмотру !
Достоинства: Достойная актерская игра шикарно снят и за это отдельное спасибо режиссеру . Очень трогательная история, которая не оставляет равнодушным .
Недостатки: Минусов в этом фильме я не нашла .
Посмотрела вчера фильм "Вселенная Стивена Хокинга" осталась очень довольна им. Хороший фильм, мне понравилось практически все. Вначале не очень понравился главный актер, но потом я безумно за него переживала и искренно сочувствовала ему.
Игра актеров на высшем уровне, такие фильмы приятно смотреть. Такие фильмы хочется пересматривать снова и снова. Потрясающий сюжет, который не оставит вас равнодушными. Режиссер фильма продумал все до мелочей. Снято шикарно и за это ему огромное спасибо. Пересказывать фильм не буду, но в конце я немного расстроилась, когда его жена ушла. Я разрывалась на части, мне было жалко и его, и в тоже время, можно было понять её. Я не могла понять, за кого из главных героев я переживала больше. В конечном итоге все закончилось хорошо. И я этому осталась очень рада. После просмотра фильма осталось приятное послевкусие. Целый день у меня в голове всплывали какие-то моменты из фильма и я вновь и вновь возвращалась к нему. Одним словом, однозначно советую этот фильм всем, приятно посмотреть и есть над чем подумать.
Общее впечатление | Всем рекомендую к просмотру ! |